Сомненья

Никрасова Мила
ВозможНО…
через километры
родную душу в Вирте отыскать
и сердца твоего биенье
почувствовать, а может угадать...
Возможно…
через расстоянье
привязанности прочной нить соткать
и  полюбить через сомненье, а после
верить, мучиться, надеяться и ждать…
Возможно…!
вопреки научной сказки,
частотами ДУШИ совпасть,
рождая  резонанс…
Разрушить…!
все мосты, которые, наверно,
недюжии  умы оставили  до нас…
Смыть навсегда!!!
улыбочку сарказма,
божественного чувства чистотой…
За прошлые грехи, во имя  искупленья,
Друг другу подарить бессмертную любовь

22.04.10