Пляс апреля

Дмитрий Коваль
Цветущий праздничный апрель
Ворвался буйным хулиганом,
Наполнил кроны птичьим гамом,
Играя в вешнюю свирель.
Взорвались ярко жемчуга
Бутонов девственно желанных,
Трав аромат разлили пряных
Чуть захмелевшие луга.