Ну что вы всё молчите...

Две Души
           * * *
Ну что вы всё молчите,
Скажите что-нибудь,
Стихи мои прочтите
И похвалите как-нибудь.

Ну что ж вы так скрОмны
Не пишите в ответ,
Ведь я к вам благосклона,
А вы ни "да", ни "нет".

Ну будьте чуть смелее,
Скажите всем вокруг,
Что я на сайте всех милее
И я вам лучший друг.

Сначала друг, затем дружок,
Потом мы родственные души,
Еще один попался на крючок,
Висит на сайте, развесив свои уши.

28.05.2008