Есть в этих строчках частичка меня

Щербаков Павел Игоревич
Каляка-маляка, кривая мазня,
Кривая поэма, порывы души,
Но есть в этих строчках частичка меня,
Её замалёвывать ты не спеши;

Её разрывать на кусочки не смей,
На две половинки, и даже не мни;
Ты этим сминаешь мне душу, поверь,
А рвёшь не бумагу, а сердце внутри

Как детской рукой, лягут буквы в тетрадь,
Каракули пляшут строка за строкой,
Но строчки ненужное могут скрывать,
На миг или вечность я стану немой;

Ведь в строчках не видно грустнеющих глаз,
Волненья, зажимов, дрожания рук,
Но видно - о главном написан рассказ,
Под сердца волнительный, трепетный стук!