Зачем?

Юрий Михалечко
Ты улыбнулась мне, зачем? Скажи
Зачем о прошлом вспоминаешь?
Ведь то, что без тебя мне трудно жить,
Дышать мне тяжело... Ведь знаешь.
Мне плохо без тебя, с тобою ещё хуже,
И хочется узнать - зачем тебя я нужен?
Зачем идёш со мной и в облаках витая
Ты слушаеш меня совсем не понимая.
А я мечтал, что сможешь когда-нибудь понять
Прижать к себе, погладить, поцеловать, обнять
И рассказать о том, что мучает тебя,
Я бы тебе помог, всё сделал бы любя
Но кажется придётся долго ждать,
И моего терпенья чаша
Теперь не опустеет никогда
И никогда не будет счастье нашим