Подружки

Елена Харькова 2
Мои любимые подружки,
отрада сердца моего
Как будто старые игрушки
Хранимы с детства одного
Идя дорогою тернистой
Ловили вместе мы мечты
И в жизни,иногда ребристой
Своей поддержкой свет несли.