Роли

Алевтина Шевченко
Если,как сказал поет:
"Весь мир театр, люди в нем актеры.."
То кто в ответе же тогда за свет?
И есть ли у актеров тех суфлеры?

У каждой сущности на свете своя роль.
Одни довольны ею и играют чинно,
А в других ролях такая боль,
Что нельзя существовать в них мирно.

Вот и борится тот, кто не смог
Соблюдать свою роль даже действие.
Он конечно смириться бы мог,
Ну а нужно ли это бездействие?

От того этот мир и рутинн
От того, что все люди делятся-
На актеров кому угодил,
И актеров кому не терпится..

И ненадо ругать никого
За плохую игру и пение!
Их нельзя осудить от того,
Что и сами мы тоже на сцене...