Время не лечит

Maryana
*  *  *

…Холодно станет –
                я песнями душу укрою,
жарко –
                я сердце омою надежды волной…
Время не лечит,
                оно примиряет нас с болью,
как с нежеланной,
                но близкой по крови роднёй.