Московский Rok-n-Roll

Дмитрий Ботоногов
     Идейному вдохновителю - Жанночке Агузаровой.

     Прослушать рок-н-ролл в исполнении Сергея Светлова:
     http://www.litzona.net/show_71015.php

В Москве - час-пик, неоновые пляски.         
Соблазн велик, избавиться от маски,         
Зачем я "мину" постную надел,               
Когда в любимый город прилетел?               

  Зажглись огни, моё настало время,            
  Весь вечер вместе я пробуду с теми,         
  Кто лень в себе и скуку поборол,             
  Кто любит старый, добрый rok-n-roll!       

   
      ПРИПЕВ:
      Лиловый вечер в город мой пришёл,       
      Танцуют все московский rok-n-roll!      
      Наш ритм, лиловый вечер распорол,       
      И звёзды в небе пляшут rok-n-roll!      


Танцуй и пой столица вместе с нами,         
С тобой мы станем добрыми друзьями.         
Наполним скверы музыкой живой,               
И станешь ты танцующей Москвой!             

  Уже неважно сколько это длится,             
  Сегодня мы зажжём любовь на лицах,          
  А значит, и зажжём любовь в сердцах,         
  Пусть длится это чудо без конца!            


      ПРИПЕВ:
      Лиловый вечер в город мой пришёл,       
      Танцуют все московский rok-n-roll!      
      Наш ритм, лиловый вечер распорол,       
      И звёзды в небе пляшут rok-n-roll!      


                21 апреля 2010 года.
                г.Красногорск