Санки

Олег Макоша
Ничего не изменилось
За последние сто лет.
Окажи мне, друже, милость,
Покажи мне конный след.

От опушки до опушки,
Прочертивший колею.
В этих санках, знаю, Пушкин
Проезжал в моем краю.

В этих рамках вижу меру
Интересов Федь и Мить.
Что здесь делать кавалеру?
Только Родину любить.