Одиночество

Кузнецов Николай Иванович
Оно сожрёт меня с потрахами!
Ещё чуть-чуть и дышать будет сложно,
Уже дошло- неспасает память,
Трудно держать, лезвие в ножнах…

Из сотен выброшенных на берег;
Мечтателей – тех кто верил в чудо…
Это море сьедает каждый день,
Из поломонных судеб новое блюдо….

Но мы плывём в самый сильный шторм,
Боремся , харкая кровью…
Веря всё вернётся в двойне потом,
Счастья не ощютит тот ,кто не хапнул горя….
    22.04.2010 Г.