Знакомство

Неизвестно Пропавший
Я познакомился недавно
С отличной девушкой Наташей
Мой светлый образ со стаканом
Её пугает раз за разом
И как то мне она не рада
Чуть что не так, грозит отказом,
Но я же родом не из ада
И я смеюсь и плачу разом
Сейчас весна - себе не рада