Ты опять решил уйти

Анастасия Бендер
С губ слетали нервные слова,
Ты прятал растерянный взгляд,
Ты сказал «Так больше нельзя!»
Хотелось вернуть время назад…
Но ты опять решил уйти,
Твой мотив «не по пути».
Но зачем ты сам все губишь,
Если до сих пор ты любишь?
Ты не в силах позабыть,
Ты не можешь разлюбить.
Что же от любви бежишь?
Отвечай же! Ты молчишь…
В дружбу ты не смог поверить,
Убежал и от любви.
Сложно было мне поверить,
Что счастливым будешь ты.
Мне больше нечего сказать,
Всё, окончен наш абсурд.
Я могу лишь пожелать
Справедливый тебе суд.