Там, далеко. Воспоминание Габриолиса

Заплутавшая Тень
Там, далеко,
За багровым закатом,
Там, далеко,
За капелью весны,
Там, далеко,
За кровавым набатом,
Так далеко,
Долетают лишь сны.
Там, далеко,
Где нету метелей,
Там , далеко,
Где звёзды живут,
Там, далеко,
В осенней купели,
Так далеко…
Место, где ждут.
Там, далеко,
За людскими глазами,
Там, далеко,
За дорогами слёз,
Там, далеко,
За твоими чертами,
Так далеко,
Сердце унёс.
Там, далеко,
Где золото листьев,
Там, далеко,
Где неба хрусталь,
Там, далеко,
Где горы плечисты…
Так далеко…
Иду в эту даль.