Рецепт профессионала

Борис Мацкин
Рецензия на «Что может в голове болеть» (Григорий Фёдоров)
http://www.stihi.ru/2010/04/21/3898

Боль головная-это ерунда,
Когда не у тебя, а у кого-то,
А если у тебя, тогда беда!
На стену даже влезть порой охота...

Если голову стихи
День и ночь переполняют,
То дела твои плохИ,
Чем помочь, увы, не знаю.
Не поможет анальгин,
От иголок мало толку,
Выход правда есть один,-
Гильотина разве только.
Ну а если с головой
Ты ещё пока-что дружен,
То стихов избыток свой,
Чаще выпускай наружу!