Пиплоид

Куприянов Вячеслав
Индивид  по прозванью пиплоид
Рынок жизни лелеет и строит
В добывании зрелищ и хлеба
Он похитил все звезды у неба

Он как разные гринго и янки
Происходит от обезьянки
Любит выглядеть ярко и голо
Не смотря на различия пола

Он поет монотонно и хрипло
Под там-тамы такого же пипла
От Чукотки и до Аляски
У костров его песни и пляски

Он питает свой вкус образцовый
И читает дашкову с донцовой
Смотрит вечером сериалы
Где громилы его идеалы

Он имеет здоровье стальное
Полагая купить остальное
Под себя все ломает и строит
Индивид по прозванью пиплоид