Жизнь - это сон

Элеонора Козявкина
Жизнь - это сон,
От которого не проснуться...
Случится здесь все,
К чему не сможем вернуться...
События, что происходят, пугают:
Мгновенье назад с человеком был ты...
И мрачные вести всю жизнь отравляют,
Сейчас на могилу возлагаешь цветы...
Руки опущены и голова поникла,
Не веришь ты в это, не примешь всерьез.
Но много вопросов у тебя вдруг возникло,
И главный из них - тот самый вопрос...
Но годы прошли, а ты все живешь,
Страдания длятся уже много лет.
Ты хочешь узнать, когда же умрешь...
Единственный в жизни и важный ответ...