Весна

Антон Юрчик
Весна – такое время года,
Когда распахнута душа,
И наполняются любовью
В груди стучащие сердца.

Их общий ритм – хаотичный,
И в беспорядочной толпе
Ты обязательно отыщешь
Того, кто на твоей волне.

И только радость, счастье, дружба
И чувства нежные любви
Все это будет вам присуще
Ну и, конечно же, цветы.

Музеи, парки и аллеи,
Театры, мюзикл, кино,
Подъезды, лестница, скамейки
Ну и, конечно же, метро.

Вот тут сегодня мы сидели,
Туда пойдем мы неспеша.
Вчера мы в ресторане ели,
А завтра в цирк идем с утра.

И в эти дни все так прекрасно,
И солнце светит высоко.
На небе чистом и прозрачном
Рисуешь образы его…

И пусть такое чувство будет,
И надо верить что всегда!
Их больше вряд ли что разлучит,
По крайней мере, месяц – два.

Такое часто замечаешь
Когда расстройка ритма есть,
В противофазу попадаешь,
И отношениям -  конец.

Здесь не найти вам виноватых,
И не найти кто побежден.
Есть только совесть, чувство, мера
И вера в следующий канон…

И ты, проснувшись в день весенний,
Услышишь музыку любви.
И пусть она звучит всецело
Где нет расстройки частоты!