Разлука

Сергей Орехов Орех
Вечереет. Темно и пустынно.
Свет не стану включать.
В темноте мне Тебя лучше видно,
Так друг друга нам проще понять.

Мы с Тобой говорим бессловесно,
Доверяя друг другу сердца.
Я такой же, как Ты бестелесный,
В тишине говорю без конца

Каждым стуком горячего сердца,
Безнадёжно пытаясь сказать,
Что без слов нам с Тобою известно,
Но без них невозможно принять.

Пульсом бьётся бесстрастное время,
Растворяя пространство в ночи.
Говоришь Ты со мною, уверен,
Сердцем слышу, что Ты не молчишь.

Вечереет. Один, как и прежде.
Ты со мною, но нет Тебя тут.
Свет не стану включать я в надежде,
Что сердца все слова донесут.