с улыбкой

Зубрицкий Андрей
Забота

Говорите:мне пора уже в клинику.
А за каки,таки дела?!
Ах,за лирику...,
За лошадку,
Что загнали на радостях.
Да и за другие разные,
Там шалости.

Мой диагноз,
Для вас затруднителен.
Но,что случай клинический,
Точно видите.
И печаль обо мне:
Жаль болезного.
Но лечение провести,
Нужно честное.

Что сказать?!
Заботой тронут,конечно я,
Прополоскать,
Мозги наверное-не лишнее.
Чтоб смотреть на мир
Как вы:без трагизма.
И излишнего пессимизма.

размышление о заботе

Может вправду,
Оно и не лишнее
Промывание сделать мозгам.
Тараканов с молями вытравить,
Табу наложить на стакан.
Кодировщиков,слава Господу,
Развелось-выбирай,не счесть.
Вот хотел позвонить,
Его номер начинается
Шесть,шесть,шесть...
Как -то стало мне не по сердцу.
Ну,больной,что с меня возьмешь.
И добавилась к насекомым
Еще фобия-"едрить его вошь"