Упавшая звезда

Евлалия Елена Кудряшова-Норкевич
Упала с неба звезда,
Прочертила чуть видный след,
Чья-то мечта сбылась.
А чья – то, быть может, нет.
Казалось бы, что с того?
Всего лишь упала звезда.
Но вдруг в этом мире большом
Чья – то  погасла мечта?