***

Дэнушка
В тихом омуте бесенят не счесть,
А в пустой голове полным полно тараканов.
Это просто миру такая месть:
Самому сыпать соль себе в гниющие раны.
Извлекать на свет из глубин нутра
Истекающий ком требухи потаенной,
И харкать в толпу с пеною у рта
Невротической кашей недопереварЁнной.
И кричать: "Не тронь, это моя боль!
Это вам не понять, как мне все тут обрыдло!
Восхищаться эго моим изволь,
И перечить не смей, бездуховное быдло!"