Про сладкую жизнь

Юрий Грановский 2
В жизни всё решает случай...
И,хотя полно проблем,
Жизнь всё слаще,жизнь всё лучше...
Много сахара я ем.

Я от этой жизни сладкой
Ожидаю кучу бед:
Оплываю жиром гадким...
Наживаю диабет...

В мире Божьем беспорядки...
Мне ж всё пОфигу совсем...
Всё равно ведь жизнь не сладка,
Хоть я сладкий сахар ем.

Ни козёл,ни слон,ни птица
Сахар не едят вовек.
К жизни сладостной стремится
В мире только человек.

Слиплось всё.Я с...у по-птичьи...
Чёртов сахар ем и ем...
Кто же в сладостной привычке
Виноват? Товарищ Брэм?