Нет

Миша Богородский
Я целую, но этого мало,
Ты целуешь..., толкая в грудь...
Но массовка, что вдоль причала
Не услышит привычный стук...

Но расслышит пусть зов последний
Моё ухо, когда пойду...
Для меня как ты стала первой,
Я не знаю и... не пойму...

Сотни тысяч убийц и блудниц
Говорят, что не видят Свет!
Но не знают, что их обманули!
Ждут, как веру, а Света и... нет...
                XX-ХХI