Ура, ура Анютка родила!

Сергей Акулов
Ура, ура Анютка родила!
И новый человек на свет явился.
И птицы на ветвях кричат, ура!
И солнце в небе тоже веселится.

Он папой с мамой Матвеем наречён,
И радуется Лёха, есть наследник.
Он в них, от Бога, красотою наделён,
Пока он первый, но конечно не последний.

И радуются родственники все,
И тосты за здоровье наливают.
Здоровым, умным ты расти Матвей,
Пусть Ангелы тебя оберегают.