Нарциссы

Лина Скай
Как солнца радостный венец,
Сквозь почву стеблем пробивались.
И я, как жаркий вешний жнец,
Сорвала их. С землёй расстались.
...Стоят в стакане пять огней.
Нарциссов боль - благоуханье.
Они в плену звучат сильней,
И в комнате - весны дыханье.

26.03.2009