Мы - эхо

Инна Сирин
Мы – тайна вечная Вселенной,
Мы – в ночь спешащий звездопад,
Мы – совпаденье в сокровенном,
Мы – ноты нежных серенад.

Мы – посланное небом чудо,
Мы – венчаны одним пером.
Мы – миг задумчивого утра,
Мы – неслучайной встречи гром.

Мы – двух сердец одно волненье,
Мы – для свободы  два крыла,
Мы – счастья светлое мгновенье,
Мы – для души одна судьба.

Мы – глубина огня желаний,
Мы – для поэмы два соблазна,
Мы – эхо трепета признаний,
Мы – из одной Весны прекрасной…

22.04.2010.

~ * ~


Плэйкаст «Любить тебя ...» Автор: Кэтрин
Катя! Сердечно благодарю за прекрасную нежную работу!!!