Лирический герой 3

Лариса Кораблева -2
давайте познакомимся, мой милый
Вас назначаю, так решила я
лирическим героем, я открыла
Вы очень подходящи для меня

У Вас- азарт и стать,как у ковбоя,
умны Вы и безумно хороши
но только Вы должны без перебоев
мне говорить- пиши, мой друг, пиши!