Страшно стало жить

Кирьяков Александр
Жить,я Вам скажу, ребята, стало страшно.
Все вокруг так и мечтают, чтоб тебя надуть.
-Ты займи, а я верну,
хотя бы с пенсии вчерашней...
Нет! То, что я кому занял,
Теперь уж не вернуть.

И женщины бездушны и коварны.
Любовь бесплатная растаяла, ушла.
Два месяца ко-мне ходила Нюрка
Каждый день исправно.
Надула тоже, как дитя.
А что такое?
Дать дала, а замуж не пошла.