Тебе не верю

Южана
             Тебе не верю
Твои слова пусть не стучатся  в мои двери
             Тебе не верю
Ты  сладкий  сон,  моя   печальная   потеря
             Тебе не верю
Уносит  осень  наши  встречи  в  той  аллее
             Тебе не верю, тебе не верю
        Я больше никогда тебе не верю
Но   память   ищет,   но   память    просит
И  ветер  ей  обрывки  той  любви приносит
Косые  ливни   смывают слезы
И  листья  падают  с   обиженной    березы
У горизонта, стирая грани
Земля и небо перепутались  краями
Целует  солнце    холодный    берег
И  лето  позднее  той  осени  не  верит
                Тебе не верю