Пусть всегда так будет...

Владимир Ткаченко -Круглов
Я мечтаю птицею летать,
Без аэродромов и ГАИ,
И тебя хочу с собою взять,
Выше туч – там не идут дожди.

Вместе вверх, и резко вниз,
Воздух, чтоб свистел в ушах,
Край земли, земной карниз,
Крик восторга на устах!

Ветер пусть сильнее, круче,
Мы пьяны от этой высоты,
И парим над миром вместе,
Пусть всегда так будет – Я и Ты.