Вопрос

Бабуля
Давно болею чувством странным,
Таким глубоким и желанным.
"Зачем печаль ты мне принёс?"-
вновь риторический вопрос.


Я то живу, то угасаю
В сердцах упрёк тебе бросаю.
"Зачем устроила допрос?"-
вновь риторический вопрос.


Любить тебя-тяжкое бремя,
Что впереди-покажет время.
"Зачем мне нужен этот кросс?"-
вновь риторический вопрос...