Загадка-тайна

Алла Симонова
Наверное, здесь все тебя мечтали
Сорвать своей небрежною рукой.
Религии все разные хотели
Узнать, кому  дарован ты такой.
Такой, и нежный, и опасный,
Ты не колеблемый ничем,
Всем остальным был неподвластен,
Всем, кто тебя сгубить хотел.
В меня росток проник однажды –
Великий сей чудесный Дар.
Мне остальное все неважно,
Во мне цветок – стихов он жар.