Хочеш я в стихах скажу

Юрий Обозный
Хочешь я тебе в стихах скажу о том как сильно я тебя люблю
Что одну лишь тебя я желаю, тоскую, и ночами не сплю
Как приходит зима но не в город а в душу мою
Как душа лишилась тела, поселясь в твоем раю
Тебе все песни посвещаю, одной тебе пою
Ребята говорят „пошли её” а я в ответ им „немогу”
любовь сельней меня, я никуда не убегу
Я волком вою на луну, такого не пожелаю и врагу
Вот и я, без вдоха розсуждать об этом немогу
Приходит день весенний к своему концу
Я прикоснусь рукой к твоему нежному плечу
А ты не говориш скучаю, люблю и хочу
Словно звездная пыль, я по вселеной улечу
Вот только в серце боль, я чувствую беду
Когда уйдеш от боли снова закричу
За счастье свое этой болью плачу
только обманом себя я успокоить не могу
Этот мир завертелся не так как хочю
Глаза закрою и душу отключу
Будь со мной рядом я большего не прошу