ЯС. Смутно темнеет...

Ирина Каховская Калитина
Смутно темнеет
в заводи сонной камыш...
тайные звуки...

Словно камея,
не шелохнувшись, сидишь
перед разлукой...

Цветом вишневым крыльцо
припорошило...
С пальца упало кольцо...
и покатилось...