Эпиграмма 1

Владислав Чафонов
Степану Петровичу Галябарде

Седой, усатый дедугай
пропел шикарно. Ты так "заспевай"!
И зал "завёл", сорвал аплодисменты...
Старик? - Мои Вам комплименты!
                22.04.2010