Когда тебя увижу я...

Алла Шмелёва
Когда тебя увижу я,
быть может мир перевернётся –
вдруг среди ночи выйдет солнце,
чтоб только нам двоим сиять.

Когда тебя увижу я,
то остановится планета,
среди зимы начнётся лето
и жизнь изменится твоя.

Когда тебя увижу я,
всё остальное станет пылью.
Я, за спиной расправив крылья,
Взлечу, свободы не боясь.