Звонарь, звонарь...

Борис Гуляев-Бегом
Звонарь, звонарь, ну кто же ты ещё,
Гласить намерен истины благие.
На подвигах подвижников взращён,
Примеры подражанья дорогие.

Достойный ученик учителей,
Пробел в познанье сущего восполни:
Когда ты вознесёшься средь людей –
Не плюй на них с высокой колокольни.