Зарисовки

Коскон
ЗАРИСОВКИ

Где-то в твоей маленькой комнате
Положил свою большую любовь
Никак не могу найти


А кто-то сейчас на горе
Пьет ароматные вина
И море грустит без нас




2010

Мордорское  небо надо мной
Ветерок по лысине кочует
Где ж моё эльфийское нутро
С волосами до жопы ночует

2015