Конец истории Тропиканки

Ирина Козленко
Я ушла!
Ушла, любя…
Очень тихо,
Не хлопнув дверью..
Я ушла в себя,
От тебя..
И тебе я больше не верю…

Благодарна за всё,
За все…
За минуты счастья
И горя…
Не права я ? –
Пусть не права…
Не оправдываюсь ,
Не спорю…
 
Будь! Живи!
Конечно живи!!!
Пусть всё станет,
Как было до этого…
Что-то умерло..
Где-то
Внутри..
Не услышав,
Недопетого…

22.04.2010