Поздравление подруге

Ирина Стерх
Дорогая моя подруга,
Я хочу поздравить тебя!
И сказать тебе в этот вечер,
Как ты сильно мне дорога…..

Наше детство текло как в сказке,
Мы учились и были дружны,
Активистами слыли в школе,
Даже грамотами нАграждены.

Прозвенел звонок последний,
Раскидало нас по судьбе.
Но дружбу нашу с детства
Мы храним глубоко в душе.

Ты всегда была хохотушка,
Весельем светились глаза.
Благородство в тебе подружка,
Жажда к жизни - твоя стезя.

И сегодня, в твой день рожденья,
Я хочу пожелать тебе:
Пусть приятные только волнения
Беспокоят тебя из вне.

Пусть здоровье твоё будет крепкое,
Для Тебя пусть цветут цветы,
И с рассветом каждого утра
Просыпаться желаю в любви.

Желаю мечтам и идеям
В жизни твоей сбыться,
А ангел-хранитель, любя,
Не даст на пути споткнуться!



май 2010