Моя любовь...

Борис Гуляев-Бегом
Моя любовь – для вас награда.
За что – сказать я не могу,
Да, в общем, даже и не надо,
Хватаю слово на бегу.

Не от того зову наградой,
Что дорого себя ценю.
Для вас не стану я отрадой,
И лучших вам не заменю.

Но то святое, что имею,
Служить вам будет всякий час,
Защитой верной стать сумею,
Любовь дала мне третий глаз.

Я отведу невзгоды ваши.
Пускай смыкает время круг.
Глоток последний горькой чаши
Приму как дар из ваших рук.