Песни

Коскон
Песня

Я думал что ты камень а я мастер
Я мечтал тебя увидеть в красивой оправе
И сделать фамильным гербом
Но ты утекла сквозь пальцы
Ты оказалась вино
Я немного загрустил но понял так лучше
Я выпил вина и запел

Не меняй суть вещей
Не делай ничего на века
Так выйдет наверняка
Так будет верней
Пей

Я протянул тебе руку и разжал ладонь
Рука оказалась пуста
Мне нечего тебе подарить
Но ты сказала не важно
Твой лучший подарок ты сам
И ты засмеялась легко и звонко
И я рассмеялся в ответ

Не меняй суть вещей
Не делай ничего на века
Так выйдет наверняка
Так будет верней
Пей

2010