Поздравление модераторше

Борис Дерендяев
Дальнозоркости нет,
-У меня,-угадать не умею.
И цветы подарить,
Тебе Женя, теперь не посмею.

Не сумел угадать,
 Что начальником будешь над нами.
Буду локти кусать,
Обливаясь ручьями слезами.

Подлизаться лисой,
Так хочу я к крылатой девице,
ОхраняЙ -же покой,
В стихотворно культурной светлице.

Я картинки припас,
Чтоб дарить их Алфёровой Жене.
-Возвеличивать вас.
Утопить в славословия пене.