Где-то там...

Ви Точка
...где-то там,
где уже я не буду,
я оставила синий свой взгляд...
...возвращаться туда –
самосуду
право дать линчевать наугад...
нет, не ту,
что босою ступала
по зеленой траве поутру...
нет, не ту,
что в косу заплетала
пряди длинные повечеру...
а сегодня - меня...

...взгляд оттуда
не простит мне ошибок, потерь...
я ее подвела, обманула,
повторяя все время: «ты верь!»,
ту девчонку,
что верила в чудо,
с синим взглядом распахнутых глаз...

и мне жаль, что её – не забуду,
и что вспомню о ней я не раз...




апрель 2010 г.