Слезы облегчения

Марианна 2
Катились слезы по щекам,
Но это слезы облегчения,
Она избавилась от мук,
От шока и от огорчения.

Прошло пять дней, как он исчез,
Ей тупо скинув сообщение:
Я жить так больше не могу
И уходя, прошу прощение.

Она, все это прочитав,
Причем примерно раз пятнадцать,
Закрылась и ушла в себя,
Жизнь стала адом ей казаться.

За что, откуда, почему?
Ведь я всем сердцем отдавалась,
Любила искренне его,
И он любил, так ей казалось.

Рыдала день, за ним другой,
И смски отправляла:
Любимый, я прошу, вернись,
Мне плохо, без тебя пропала.

Промучавшись четыре дня,
Устав от кофе с сигаретой,
Вдруг что-то щелкнуло внутри:
Жизнь не кончается на этом.

В порядок мысли привела,
Сходила в душ, принарядилась
И вышла просто погулять,
И отчего-то веселилась.

И как в романе о любви,
А жизнь, она покруче будет,
Ей смска от него:
Он ее очень сильно любит.

Наверно надо бы взлететь:
Он ошибался, он очнулся
И понял: она лучше всех,
Он осознал и он вернулся.

Она же тупо прочитав,
Ответила на сообщение:
Спасибо, больше не хочу
И у тебя пошу прощения.