need no help

Катришек
я законченный псих, я жуткий неадекват,
мое сердце бьется, стучит, отбивает такт
и по венам мощность – в тысячи киловатт,

только что-то сломалось будто, уже не так.

все эмоции, мысли, слова и подобный «клад»
осторожно сочатся на волю, шаг, да назад
между ребер точат, и воют на разный лад,

это винтик во мне сломался? и кто виноват?

я вскрывалась в письмах, являлась в снах,
наизнанку мысли, чувства, мечты – в стихах,
без раздумий, страховок тонула в его глазах,

а сейчас я сломалась видно, какой-то страх…

потерялась где, заблудилась среди неудач,
ты найди меня прежнюю (обними и плач)
мне не важно кто ты, – лекарь или палач,

помоги…
…при утраченной вере бессилен врач.