Шедевра. А я из тех, кого забыть нельзя...

Игорь Петрович Дмитриев
           "Вы до рассвета не сомкнёте глаз... —
           ...Вас обреку на долгие мученья
           ...Я стану ветром в вашей голове,
           ...А постоянно к мысли приучая,
           Что я из тех, кого забыть нельзя...
                      Шедевра
                      http://stihi.ru/2010/04/20/774


Наелась лука я, и чеснока
Пред тем, как Вам явиться под часами.
Да, переперчен был харчо слегка,
А запах черемши… – судите сами.

Вы до рассвета не сомкнули глаз,
Вдыхая выхлоп ресторанной пьянки.
Курила я, – Вы вспомнили Мосгаз,
Роснефть, Шанель, шинель, свои портянки.

Я стала ветром в Вашей голове:
Такие ветры испускать я стала,
Что сдох сидевший в клетке соловей.
Но этого мне показалось мало –

Тогда я начала читать стихи.
Вы ж оказались жуткою занудой,
Сказали Вы: – Иди, прими стрихнин,
И я тебя вовек не позабуду.