Станет им Родной Россия- Нам Америка Родной

Юрий Первый
Где -то  там  за  океаном 
Есть  свободная  страна
Денег  валом  всё   без  налом
Там  я  не был  никогда.

Мы  веками  воевали
То  с  врагами  то  с нуждой
Ради  счастья  разрушали
И с  богатством   шли  на  бой.
Припев
Воевать   с  богатством   глупо
Мы  сдадимся  ему  в  плен
Будем   отъедаться  тупо
И   поднимимся  с   колен


Страна   Фабрики   имела
Пороходы   карабли
Несметные  богатства  в   недрах
А  людей  большивеки


Путешествуют   по  морю 
На  огромных    караблях
Виски  из  бокалов   тянут
И   купаются  в  волнах

Мы  собой  уничтожаем 
Водку  пиво   самогон
Наш караблик  тазик  в   бане
И  посуда  тоже  он

Уничтожить  всё  спиртное
Само  сабою   каждый  рад
Наше  тело  молодое 
Перегонный  аппарат

Всёже  к  нам  с  войной  не  надо
Нас  на  прочность  проверять
Закалилась    сталь в  несчастьях
Можем  мечь  вам  обломать

Мы    за  мир  в   огромном  мире
Лишь  бы  не  было  войны
За  столом  тягаться  будем
Кто  сильней  они  иль   мы

После  дружеских  застолий
И  с  больною  головой
Станет  им  родней  Россия
Нам  Америка   родной

Мы  за  дружбу  всех  народов
Нам  уж  нечего   делить
Станем  спортом  заниматься
Бросим   пить  баклуши  бить


Станем  спортом  заниматься
Бросим   пить   баклуши   бить
Но  не  стоит  насмехаться
Тут  решил  я   пошутить
Припев
После  дел  занятий  спортом
Чтоб  нам  свободы  не видать
Тупо  жрать   её  не   будем
Умно  будем  выпевать
 
Где  -  то  там  за  океаном
Есть  свободная  страна
Но  Россия  станет  лучше
И    богата  и  сильна

Припев
О  мама  свобода  мама
Будет   будет  добр  к  тебе  и  мне    мистер  Обама
Но  лучше  не  узнать  им  нашу  мать
Её  Хрущёв  уже  пытался  показать.