Письмо с небес...

Володина Татьяна
А в Лондоне опять идут дожди,
И красят в темный цвет над нами небо.
Меня ты завтра к ужину не жди.
Поставь на стол стакан с кусочком хлеба.

И тихо темной ночью у окна,
Ты помолись за жизнь мою, старушка.
И дальше живи счастливо одна.
В своей прекрасной старенькой избушке.

Я знаю, обещал вернутся но...
Но пуля дура, ты то это знаешь.
Поэтому не закрывай окно,
И знай, я там,когда ты засыпаешь...